Einfache Spinatsuppe

Spinat – der Klassiker, der am Gründonnerstag zubereitet wird. Als Kind mochte ich Spinat überhaupt nicht, erst in den letzten Jahren habe ich das Gemüse zu schätzen gelernt.Spinat schätzen deshalb,…

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Selbstgemachte Suppenwürze

Auf Fertigprodukte verzichten: Das ist einer der Grundsätze in der Traditionellen Chinesischen Medizin. Frisch kochen mit regionalen Zutaten ist das Gebot der Stunde! Ich mag sehr gerne Suppen und Eintöpfe…

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Tomatensoße mit Rosmarin, Thymian und Basilikum
Selbstgemachte Tomatensoße

Tomatensoße mit Rosmarin, Thymian und Basilikum

Zutaten: Tomaten Zwiebel Knoblauch ein kleiner Zweig Rosmarin frischer Thymian frischer Basilikum Agavendicksaft Tomatenmark Etwas Salz und Pfeffer zum Abschmecken Ein wenig Wasser Etwas Olivenöl 1.)    Tomaten enthäuten und grob…

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Flocken-Frühstück mit Obst

Grundrezept (so wie ich es koche): 2 Esslöffel Haferflocken 200 Milliliter Reismilch ¼ Apfel, kleingeschnitten etwas Butter Etwas Honig Haferflocken über Nacht in Reismilch einweichen; die eingeweichten Flocken mitsamt der…

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Warum Kaiserinnen frühstücken

Das Frühstück nimmt in der Traditionellen Chinesischen Medizin einen wichtigen Stellenwert ein. Ein schnelles Marmeladensemmerl, ein Kaffee zwischen Tür und Angel oder gar das Frühstück auslassen sind No-Gos. Warum das…

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Willkommen bei TAOQUELLE

Auf meiner Blogseite könnt ihr regelmäßig Artikel zu TCM-relevanten Themen lesen. Angefangen bei Tipps, wie ihr euer Immunsystem stärken könnt, wie ihr eure Verdauung wieder in Schwung bringt oder aber…

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